역삼동마사지 네츄럴타이스파 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

역삼동마사지 네츄럴타이스파 ~

페이지 정보

작성자 낙엽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 357회 작성일 21-04-02

본문

강남커플스파 네츄럴타이스파 역삼동마사지 넘개운해요

어떤한 상황 속에서도 봄은 활짝 어느덧 우리곁에 와있더라구요

꽃이 만발이에요

요즘도 여전히 집콕하면서 활동량이 줄어들면서

밤늦게까지 컴퓨터, 스마트폰 앞에 앉아있으니

자세도 틀어지고 목어깨 늘 뻐근하고 허리 무릎도 안좋아지더라구요

악순환이 되면서

체중은 최고치를 달리고 있고 그러니 더욱 움지이기 싫어지고

예전처럼 운동, 스트레칭도 어렵고 혼자서는 한계가 있더라구요

온 몸이 찌뿌둥하니 ~

매일 컴퓨터 앞에서 일하는 프로그래머 신랑이랑 함께

강남커플스파 받고싶어서 ~

네츄럴타이스파  역삼본점 다녀왔어요

역삼마사지 오일관리 전신관리

전면 후면 머리부터 발끝까지

모두 케어해주시니 ~ 너무 개운하더라구요

강남커플스파 역삼마사지

네츄럴타이스파 역삼본점

지하철 2번 출구로 나와 ~ 왼쪽방향으로 몸을 틀어서 ~ (남쪽 방향, 매봉역쪽으로 )

강남파이낸스센터 지나

2번째 오른쪽 골목 건너

바로 오른쪽 첫번째 건물 !!  마이다스빌링

2층 이에요

매장 입구에서 먼저, 체온체크하고

방역완료 소독증명서 까지 확인할 수 있어서

안심이네요

미리 예약하고 방문해서 기다리지않고

바로 안내해주시는데요

매장은 쾌적해요 ~

역삼동마사지 네츄럴타이스파 ~

2008년에 수원영통점을 시작으로 ~ 10년 넘게 데일리캐쥬얼스파 운영중이고

현재, 역삼본점과 압구정 직영점,

영등포, 논현점 등 여러 지점 있다고 해요

와우~

연예인 유명인들 사인도 찾아보는 재미도 있네요

태국풍 인테리어도 아기자기 하게

꾸며놓으셨네요

관리실은 개별룸으로

1인실, 2인 커플실, 따로또같이 다인실 까지

규모대로 준비되어 있어요 ~

여자 남자 탈의실도 각각 분리되어 있고

족욕실도 따로 있어요

화장실도 매장 안에서 편히 이용할 수 있어 좋더라구요

관리 받기 전에 ~ 꼭 다녀와야 편안해요 ^^

오늘은

딥티슈 오일테라피

신랑이랑 함께 커플관리 받기로 했는데요 ~

아로마 오일 테스팅 ~ 으로 본인이 원하는 오일을 선택할 수 있어요

전 시원상쾌하게 ~ 페퍼민트 오일

신랑은 릴렉스에 좋은 라벤더 오일 선택했어요 ~

남녀 구분된 탈의실에는

샤워실 또한 함께 있어서 관리 후 편히 이용할 수 있는데요

헤어드라이기부터 빗, 바디로션 등 필요한 제품들 구비되어 있어요

편한 가운으로 갈아입고

먼저, 풋스파 부터  시작했어요 ~

따뜻하게 발 담그니

온 몸으로 따스한 기운으로 몸과 마음이 편해지네요

테라피스트께서

가볍게 발을 케어해주시면서 물기까지 닦아주셨어요

강남커플스파 네츄럴타이스파 역삼본점 역삼마사지 오일관리

강남커플스파 역삼동마사지

네츄럴타이스파 역삼본점

전신 아로마 오일테라피

신랑이랑 커플룸에서 넘 편안하게 관리 받았어요 ~~

엎드려 누워서 ~ 전체적으로 오일관리 하면서

더 뭉치고 불편한 곳을

살짝 아프면서도 넘 시원하게

정말 열심히 풀어주셨어요 ~~

등, 골반, 하체 목어깨 두피까지

바로 누워서 전면관리도 세심하게 해주시네요

특히, 제가 무릎이 너무 아팠었는데 더 꼼꼼히 케어해주셨어요

마무리는 시원한 스트레칭 도와주시니

개운하네요

울부부 커플오일테라피 받고

따뜻한 차 ~ 태국전통차 마뚬차 ~~ 주셨어요

신랑이랑 오랫만에 건강데이트

커플스파데이트 하니 힐링이네요

요즘 어딜가나 방역 소독 관심있게 보는데 ~

강남커플스파 네츄럴타이스파 역삼본점

소독증명서와 함께 확인가능하고

다음 타임 손님들 왔을 때 보니 ~

제가 직접 확인했는데 바로 바로 소독하시더라구요 ~~

요즘은 좀더 VIP회원권으로

좀더 저렴하게 관리받을 수 있고 ~ 특히나, 가족 지인 함께 사용할 수 있어 좋더라구요 ~

제가 방문했을 때 ~ 3월 이벤트

얼리버드이벤트, 커플이벤트, 단체이벤트 등

다양하게 할인 이벤트 중이었는데요 ~~

방문하는 때에 맞게 할인이벤트 관리~

카카오플러스 친구 추가하면 ~ 이벤트 쿠폰 혜택도 있다고 하니

문의해보시면 좋을 것 같아요 ~~

네츄럴타이스파에서 판매되는 천연유기농 스파 제품

카오코탈라이프 ~ 매장이나 홈페이지 통해 구매 가능하다고 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,679건 1 페이지
자유게시판 목록