당산동 마사지 잘하는 명가 풋앤바디라는 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

당산동 마사지 잘하는 명가 풋앤바디라는

페이지 정보

작성자 Strow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 300회 작성일 21-04-03

본문

안녕하세요.

최근들어 몸이 굉장히

뻐근하다라는 느낌을

많이 받게 되었어요.

그러다보니

확실히 삶의 질이

많이 떨어진것 같다는

기분이 드는것 같더라고요.

일상에 있어서

일도 집중이 잘 안되고

항상 컨디션이 좋지 않다보니까

그만큼 기분 관리도

잘 되는것 같지가 않는것 같아서

속상했어요.

그래서 안되겠다 싶어서

뭐라도  해야겠다는

생각이 들더라고요.

제가 이번에 찾아간곳은 바로

당산동 마사지 잘하는

명가 풋앤바디라는

매장이였어요.

사실 처음에는

어디로 가야하나

고민이 굉장히 많이 되었는데요.

그래서

주변에 이리저리 조언도

많이 구하고 방문을 한것 같아요.

이곳을 오게된 계기는

제 회사 사수분께서 저에게

이곳에 오면 몸도 시원해지고

도움이 많이 될거라고

추천을 해주셨었어요.

자기도 이곳을 종종 온다며

알려주시더라고요.

인터넷에 올라와있는

후기도 중요하지만

이렇게 주변 지인들이

직접 알려준 곳으로 가는것이

더욱 신뢰가 가는것 같아서

여기로 결정하게 되었어요.

확실히 알려주신대로

처음에 들어가자마자

고급스러운 인테리어부터

저의 눈을 사로잡았어요.

전체적으로

따뜻한 느낌도 들어서

왠지 아늑한 느낌도 함께

맴도는것 같더라고요.

그래서 이정도면

정말 괜찮지 않을까

생각이 들어서 곧장 결정을

하기로 했어요.

이제 당산동 마사지 받기위해

이제 상담을 받고

결제를 해야하는데

여기는 신기하게 제로페이가

가능하더라고요.

원래 이런 매장 같은 경우에는

카드결제나 현금결제만 되는 곳이

많은것 같았는데 신기했어요.

그리고 첫방문은 10% 할인도

받을 수 있어서 조금더 저렴하게

이용할 수 있었던것 같아요.

그리고 저는

바로 상담에 들어가게 되었는데

여기는 저의 문제점도

잘 들어 주시더라고요.

저 같은 경우에는

먼저 목과 어깨가

많이 굳어져 있었고

평소에 많이 걷는 편도 아니라서

다리부분도 조금 근육을

풀어줘야 했었어요.

여기는

사장님도 그렇고 직원분들도

정말 친절하시더라고요.

그래서 이야기를 나눌때 정말

편하게 말씀드릴수 있었어요.

무엇보다 앞쪽에는 손소독제도

비치가 되어 있어서

들어가기전에

열체크와 청결을 유지한채

입장을 할 수 있었다는게

가장 큰 특징중

하나가 아닐까 생각이 들어요.

그리고 매장을 들어가기전

제가 차를 몰고와서 혹시 이건

어떻게 해야하는지 살짝

여쭤보았는데 주차시설이 있다며

말씀을 주시더라고요.

그래서 말씀주신곳으로 다시

차를 대고 들어오게되었어요.

그리고

와이파이와 대기장소도

따로 비치가 되어 있더라고요.

저 같은 경우에는

미리 예약을

하고 왔기 때문에 기다릴

필요는 없었어요.

아마 그냥 당일에 방문하시는

분들은 조금 기다려야 할수도

있을것 같아요.

여기가 단골들이 많아서

어쩔때는 꽉 찰때가 있더라고요.

그래서 왠만하면 예약을 하고

오는게 조금더 편히 이용할수 있는

방법이 아닐까 생각이 드네요.

그래도 여기 대기장소가 잘 되어

있어서 기다리는데 큰 불편함은

없을꺼라 생각이 들어요.

그럼 이제부터 내부 시설과 함게

제가 받았을때 어땠는지에 대해

간단하게 설명을 드려볼까해요.

먼저 당산동 마사지

찾으시는 분들에게

이곳은 정말 괜찮은곳이라

말씀을 드리고 싶어요.

그에 대한 이유를

조금 이야기 해보자면

제가 원래 불편한 부분들이

조금 있었는데 그런 곳들을

조금만 이야기 해주어도

바로 혈자리를 찾아서

짚어 주시더라고요.

확실히 20년 경험관리사라

그런지 실력이 좋았어요.

그리고 스포츠, 아로마 모두

다루기 때문에 자신이

조금더  강한것을

받고싶다 하시는 분들은

스포츠를 선택하시고

조금은 부드럽게

받고싶다 하시는 분들은

아로마로

선택하시면 좋을듯해요.

두개의 차이는

사실 저도 정확히는 모르지만

제가 개인적으로 받아봤을때

차이는 그렇게 느껴졌어요.

둘다 확실히

피로나 뭉친부분에 있어서

풀리는건 잘 풀리니

걱정 안하셔도 될것 같아요.

그리고 사장님께서 말씀해 주시길

어느곳이 아프던 간에 발마사지는

꼭 해주어야 한다고 하시더라고요.

그이유에 대해 설명을 해주시기를

혈자리가 이쪽에 다 모여있어서

여기만 잘 만져 주어도

몸이 한층 가벼워 질꺼라는

말씀을 해주셨어요.

그래서 확실하게 발을

만져주시더라고요.

조금씩 저도 몸이 풀리는듯한

기분도 함께 드는것 같았어요.

역시 이곳으로 선택하길 잘했다

생각이 드는 순간이었던것 같아요.

그리고 제가 말씀을 안드렸던

부분이 있는데 당산동 마사지

들어가기전에 족욕도

잠깐 하고 들어가게 되어요.

이때 물에 향도 넣어주시기 때문에

발을 담궈놓는 동안에

심신의 안정을 함께

찾을수 있다는 특징도 있는데요.

이러한 점들을 보았을때

저는 여기서 기분전환을

제대로 했다는 생각이 들어요,.

금액적인 부분에 있어서도

저렴하게 이용할 수 있는 부분을

찾아보면 있다보니까

착하게 받을 수 있었고

무엇보다 직원분들의 실력이

굉장히 좋았다는 점이

아닐까 생각이 드네요.

이제까지 제가

당산동 마사지 뿐만 아니라

여러군데를

다녀본 기억이 있지만

여기만큼 잘한다 생각이 드는 곳이