일산마사지 재방문 예약은 당연히 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

일산마사지 재방문 예약은 당연히

페이지 정보

작성자 박정탁씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 197회 작성일 21-04-06

본문

과중한 업무에 시달리기도 하지만

평소에도 올바른 자세를 해주지 않아서

한의원에도 오래 다녔었어요.

치료를 받기도 했지만 자세 교정이

잘 안돼서 시간이 조금 지나면

다시 통증이 오고 근육이 뭉치더라고요.

일하면서 어깨도 너무 아프고

통증이 허리 다리까지 전해지면서

안 되겠다 싶어서 그동안 추천을 많이

받았던 일산마사지 샵에 다녀오기로

했답니다.

일산마사지 샵은 후기가 좋아서

알고는 있었고 회사 동료들도

받고 와서는 너무 좋다며 추천을

해주더라고요.

한국인의 체형에 맞춘 방식으로

진행도 하고 교정 효과까지 있다는

말에 주말에도 출근했지만

꾸역꾸역 시간을 내서 다녀왔고

크게 만족감을 느껴서 후기를

작성하고 있는 거랍니다.

제가 다녀온 곳은 정발산의

대양빌딩에 있는 중국황실마사지에요.

입구부터 중국다운 느낌이 강하게

드는 인테리어가 돋보이고 매장에

들어가니 요금은 선불이라는 문구와

함께 가격표가 붙어있었어요.

저는 무작정 방문했다가 대기 시간이

길어지거나 당일에 받지 못하면

안되는 상황이라 예약하고 방문했어요.

2시간 5만 원 혜택은 특별할인 가격으로

평일 오전 11시부터 오후 6시까지만

이용이 가능하고 8만 원 스페셜은

시간제한 없이 이용할 수 있어요!

관리사 선생님들이 워낙 잘한다고

소문이 자자한 곳이라서 연예인도

많이 찾아오고 다른 지역에서도

방문을 많이 한대요.

당일에 방문하면 받지 못할 가능성이

높은 곳이었고 반드시 그날에는

받겠다는 의지가 커서 예약한 건데

정말 잘했죠?

매장 내부는 깔끔하고 청결하게

운영 중이었고 시국이 시국인지라

소독이나 방역도 철저하게

진행해서 안심하고 이용할 수 있었어요.

아침에만 청소하고 방역하는 게

아니라 수시로 치우시는 상시 관리를

하고 있답니다.

예약 시간까지는 조금 남은 상태라서

잠시 대기 중이었는데요.

가게 내부가 넓고 깔끔하고 좋은 향기가

나서 벌써 힐링이 되는 기분을

느꼈고 소독제도 체온계도 구비가

되어 있어서 확인하고 기다렸지만

안전을 위해서 손을 씻고 왔답니다.

잠시 기다리는 동안 금붕어가

열심히 헤엄치는 것도 봤는데요.

공기청정기가 있긴 했지만 유독

숨쉬기가 편했던 이유가 곳곳에

식물이 배치되어 있어서 그런 거의였어요.

이래서 사람들이 식물로 인테리어를

하나 봐요~

드디어 제 차례가 와서 옷을 갈아입었고

안전하게 귀중품이나 물품을 보관할 수

있다는 점도 마음에 들었어요.

쥬얼리는 좋아하는 데 마사지 받을 때는

전부 풀어둬야 하는 거 아시죠?

발찌, 팔찌, 목걸이, 귀걸이를 다 하고

있는 상태였고 타이의 경우 앞에다가

벗어두고 받았는데 안전하게 따로

보관할 수 있다는 것에서 안심되더라고요.

일산마사지 샵에서는

혼자서 받는 것도 가능하지만

친구들이나 가족, 커플이 와서 받는

것도 다 가능해요.

족욕부터 시작하는 데 수족냉증이

있어서 안 그래도 발이 엄청나게

차가웠는데 적당한 온도의 물에

발을 담그니까 노곤하게 풀어지는

느낌이 들었고 잔뜩 긴장하고 있던

근육도 풀리는 것 같았어요.

족욕이 싫다면 하지 않으실 수도 있지만

발 지압도 마사지에 들어가는 부분이니

샤워실이 갖춰지어 있으니까 씻고

받으시는 게 좋아요.

저는 개인적으로 족욕을 추천해드리고

싶답니다~

족욕이 끝나고 나면 마사지를 받을

룸으로 안내를 해주세요.

타이와 다른 점은 중국식은 폭신한

베드에서 이루어지고 타이는 바닥에서

이루어진다는 점이에요.

개인적으로 베드가 더 나았고

관리사 선생님이 오셔서 어디를

집중해서 해주면 좋을지 물어보셨답니다.

아픈 곳은 많지만 잘못된 자세와

업무로 인해서 목이 많이 굳어 있고

어깨, 날개뼈, 허리 등 안 아픈 곳이

없다고 했더니 만져보시고 많이

뭉쳐있는 곳을 발견하면 집중해서

풀어주시겠다고 하셨어요.

자신감 있는 어투에서 신뢰감을

느꼈답니다.

본격적으로 시작이 되었고

목부터 서서히 내려가는 방식으로

진행되었고 강한 압력으로 지압을

하는 방식이 아니라 살살 부드럽게

풀어주는 방식이라 아프지 않았고

한참을 받으니 목이 완전히 풀려서

개운함이 느껴지더라고요.

다음으로 진행된 어깨는 날개뼈 쪽이

유독 아파서 말씀드렸더니 만져보시곤

정말 많이 뭉쳤다고 강력하게 해주면

아플 수도 있다면서 살살 풀어주셨어요.

허리 엉덩이로 내려가면서 점점

이래서 인기가 많았구나

실감하게 되었답니다.

만져만 봐도 아픈 곳인지 안 아픈

곳인지 바로 캐치하시고 진행해주셨고

제가 더 해달라고 하는 곳은

더 해주셨고 꼼꼼한 관리에 시간이

이렇게 지났는지도 모르고 받았어요.

입소문이 왜 났는지 동료들이 한번

받으면 회원권 등록해야 한다는

말이 왜 나오는지 알았어요.

다리의 경우 종아리가 붓기도 했고

저리고 통증이 있는 날이 많았는데

시원하게 풀어주셔서 심하게

붓지도 않고 정말 만족하고 있어요!

다리가 부으면 얼마나 몸이 무거워

지는지 부어본 사람이라면 누구나

이해하실 거예요.

다리를 풀어주는 기구도 집에 있지만

그거랑은 비교할 수가 없네요~

발은 꼼꼼하게 관리해주셨고

발 마사지만 일주일에 한 번씩은 와서

따로 받고 싶다는 생각이 강렬하게

들었던 게 이렇게까지 시원하게

발 마사지를 받아본 적이 없어서예요.

일산마사지 샵에서 받은 발 마사지는

제 인생에서 최고로 시원하게 받은

마사지로 집에 가서도 생각이 나고

다음날 하이힐을 신는데 발이 붓지

않아서 헐렁거리고 편안함까지

들어서 즐겁고 가벼운 발걸음으로

출근을 했답니다.

일산마사지 재방문 예약은 당연히

해야 하고 앞으로도 꾸준히 다니려고 해요.

확실히 마사지를 잘 받고 나니까

피로도 풀리고 통증이 없으니까

일에 능률도 올라간답니다!

조금 멀더라도 확실하게 받는 게

효과가 좋고 오래간다는 거 아시죠?

몸이 찌뿌드드하다면 중국황실마사지를

받아보시길 바랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,406건 1 페이지
자유게시판 목록