강남아로마마사지 타이마사지 역삼본점 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

강남아로마마사지 타이마사지 역삼본점 후기

페이지 정보

작성자 nepda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,524회 작성일 21-04-09

본문

2층에 위치해있고, 저희는 엘리베이터를 타고 도착했어용

들어가자마자 보이던 연예인들의 사인들이 벽에 아주 꽉 차있었어요!!

정말 유명한가봐요 :)

아무래도 역삼점이 본점이라 그런가 싶더라구용

들어가자마자 바로 체온을 재고 큐알코드까지 마쳤어요!!!

또 곳곳에 손소독제가 비치되어있고 매일 방역 소독 작업이 되어서

안전하게 매장을 이용할 수 있었어요^^

소독증명서까지 있으니 더더욱~ 안심입니다

저희는 미리 예약을 했구요!

사람이 많다보니 꼭 미리 예약해야 원하는 시간대에 마사지를 받을 수 있어용

타이마사지 역삼본점의 매장 내부 !

정말 외국에 온 느낌도 들었어요 ㅎㅎ

가격표 참고해주시면 될 것 같아용!

적립식 회원권도 있으니 참고~

저랑 엄마가 받을 관리는 바로

딥티슈오일마사지 60분 입니다.

관리 받기 전 아로마를 먼저 고르는데요!

효능도 써져있고 향을 직접 맡으면서 고르니 좋았어요 ㅎㅎ

엄마는 라벤더, 저는 페퍼민트로 선택했어요

커플룸과 개인룸 등등 다양하게 있구요~!

손님들이 관리 받고 있어서 다른곳은 찍지를 못 했습니당 ㅠㅠ

딥티슈오일마사지는 일회용 위생팬티를 입고 관리를 받아요!

위생팬티도 면으로 되어있어서 좋더라구요 :)

여자, 남자 탈의실이 따로 있었구요!

저희는 옷을 갈아입고 나갈 준비 완료~!

엄마랑 오랜만에 커플마사지 받는 것 같아요 :)

너무 좋아용! 저 때문에 엄마도 마사지에 홀릭~ 되셨습니다 히히

족욕 물을 미리 받아놓아주셔서

관리 전 풋스파 타임~!

이렇게 엄마와 함께 족욕하니 기분이 좋네용 ㅎㅎ

꽃이 둥둥 띄워져 있어요~

물 온도도 딱 따끈따끈하니 좋았어요

강남아로마마사지 타이마사지 역삼본점 후기

족욕만 해도 피로회복이 잘 되는 느낌!

관리사 두 분이 오셔서 발 닦아주시는데

엄마는 남자 실장님께 받았고 저는 여자분께 받았어용

저랑 엄마가 받은 마사지는

딥티슈오일테라피인데요!

코스가 허브티>풋스파>아로마오일테스팅>전신 아로마오일테라피>스트레칭 이 순으로 진행됩니다

엄마 관리 해주신 남자 실장님이 정말 너무 꼼꼼하고 친절하게 해주셔서

엄마께서 정말 시원하셨다고 해요!!! ㅎㅎ

압 세기는 어떤지 계속 체크해주시면서.. 정말 좋으신 듯 합니당ㅠㅠ

카톡 플친 등록하면 커플이벤트 쿠폰도 발급된다고 하니 혜택 챙기세요!

마무리 따뜻한 차 한잔 마시면서 힐링~

상품권 판매와 홈페이지 들어가면 다양한 이벤트가 있으니 참고해주시면 좋을 것 같아용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,679건 1 페이지
자유게시판 목록