오산 아로마마사지 맛집 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

오산 아로마마사지 맛집

페이지 정보

작성자 3년차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 502회 작성일 21-04-10

본문

코로나로 인해 조금 걱정되어서 거의 1년 넘게

못받았다가

진짜 오랜만에 가게 되었네요 ????

오산역 근처에 있는 <탑체형관리> 샵

원래는 체형관리가 유명한 곳인데,

저는 통각에 민감한 사람이라 ㅜㅜ

스포츠 마사지쪽이 안맞아서

아로마로 받고 왔어요 ~

왼쪽 첫번째 아이가 살균 키트인데,

실제 코로나 최전선에서 사용되는 아이래요 !

그리고 손소독과 공청기까지 구비되있어서

마스크 사이로 상쾌한 공기가 들어오는 기분 ????????

오산마사지 <탑체형관리> 는

오산 지역화폐인 오색전 가맹점이구요,

역시 체형관리 & 마사지샵 답게

여러가지 오일과 제품들로 인테리어 되어있네용~

#오산마사지 #오산체형관리

#오산아로마마사지

제일 궁금해 하실 가격입니다 !

진짜 신기한건 이곳은 스포츠와 아로마 가격이

동일해요 !

그리고 심지어 저렴해요 ㅋㅋㅋㅋ????????????

60분에 70,000원

90분에 100,000원 !!

마사지 좀 받아보신 분들은 아실꺼에요

아로마가 1시간반 전신코스로 10만원이면

가성비 최고????✌

그리고 오산마사지 <탑체형관리> 샵은

카드 수수료가 0원 !!!

이말은 즉슨, 카드 현금 동일하게 받아

투명하게 운영하신다고 해요~ ????

예약시, 예약금 2만원​

전날 취소까지 100% 환불​

당일 취소는 공제됩니다.

안그래도 코로나로 힘든 시기...????

당일취소는 아니아니 아니되요~~~!!

2만원 할인권은 주변 분들께

안그래도 좋은 가격을 더 저렴하게

체험하실 수 있도록 선물할 수 있어요 ~

소개받은 분은 2만원 할인받고,

소개 해주신 분은 5000원 적립도 해주신다니

이벤트도 혜자스러운 가게네요 ????

안내해주신 탈의실로 가서

옷장에 탈의한 옷과 소지품을 넣어요~

위생팬티도 꼼꼼히 포장된 새제품으로

많이 준비되어 있으니

부담없이 방문하기 좋네요 !

왼쪽은 스포츠 마사지용

오른쪽은 아로마 마사지용 가운이네요~

가운에서 방금빨래한 향기가 나서 너무 좋았어요 !

화장실은 깨끗하고 넓은 편이구요~

혹시나 저녁에 방문해서 샤워가 필요하신 분들은

편하게 이용할 수 있게 되어 있네요 ????

아로마 마사지용 가운으로 갈아입고 한컷

????????????

오늘 제가 아로마 마사지 받을 배드구요

완전 부들부들 극세사 담요라서 좋았어요 ????

오산마사지 맛집 <탑체형관리>는

한 타임당 1명만 예약을 받으셔서

1시간30분 동안 혼자 편하게 이용할 수 있었어요 !

아로마마사지 들어가기 전,

건네주신 팻다운 음료 !

요걸 먹고 마사지 받으면

체지방 분해가 더 잘 된다고 하네요 ~!!

불타서 없어져라 나의 체지방아~~~

사장님이 자부심 가지고 계셨던

좋은 오일 제품들~

마사지 받은 후에도 몸이 끈적이지 않아서

샤워하지 않고 보습하고 가는 분들이

많다고 하시던데,

오산아로마마사지 다 받고나니

무슨 말인지 알겠더라구요 ! ????

쨔잔~

아로마마사지 받고 난 후,

수건으로만 닦은 피부에요 !

번들거림 끈적임 1도 없이 보송보송????

혼자오면 1인실로 이용하고

친구나 연인이 오면 2인실로도 이용 가능한

만능 마사지샵

마사지가 끝나고 따뜻한 티와 선물을 주시는데요,

칫솔&치약 세트네요 ????

처음오시는 모든 분들께 드린다고 하시는데,

요런 작은 이벤트에 또 갬덩...

차 마시면서 사장님과 이런저런 이야기를 하는데,

한가지 강하게 느낀건...

<탑체형관리> 샵은 진짜 고객에게 진심이다

라는거였어요 ‼️

코로나로 사장님도 힘드실텐데 ㅜㅜ

고객들을 위해 1타임당 배드 1개만 예약 받는점 !

10회권 100만원 짜리가 아닌,

30만원권을 추천해 주신다는 점 !

원래는 체형관리가 메인인 샵인데,

고객들이 5번정도 오면 다 나아서 오질 않아서

단골이 없다고 자랑하시는 점 !

이런 부분들에서 사장님의 전문성과

진정성을 많이 느낄 수 있었어요 ????

나오다가 발견한 우산꽂이

이 부분도 대화 나눴던 사장님의 성격상

손님들을 위해 비치해 두신게 확실했어요 !

그냥 드리는거 아니라 대여?라고 하신것 같은데

잘 기억이...

그래두 갑자기 비가 온다면 진짜 한줄기 빛이 되는

아이템까지 구비해 놓는

오산 아로마마사지 맛집

오산체형관리 맛집

오산마사지 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,679건 1 페이지
자유게시판 목록