수원마사지 수원 유테라피를 추천 드리고 싶네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

자유게시판

수원마사지 수원 유테라피를 추천 드리고 싶네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 작자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 350회 작성일 21-04-17

본문

2021년도  코로나가 이어져서 집 밖으로 안 나가고

누워서 계속 있다 보니 몸이 금방 찌뿌둥하더라고요.

그거 아시죠? 몸이 계속 찌뿌둥하면 괜히

어깨도 무거워지는 것 같고 무기력해지고

스트레스 받는 그 느낌이요ㅜㅜ

뭐든지 상쾌한 게 최고 인 것 같더라고요.

어찌어찌 친구들한테 물어보니 마사지가 최고라는 말은

자주 듣는 편이라 이번 기회에 수원마사지

한번 가봐야겠다고 생각했어요.

수원마사지 샵 중에서 친구들이 수원마사지 유테라피를

많이 추천하더라고요 ㅎㅎ 정확히는 u&i테라피!

제가 수원마사지 샵은 처음이기도 하고 같이 가기에는

부끄럽고 해서 이런저런 생각을 많이 했어요.

모르는 사람들이랑 같이 마사지를 받아야 하는 건가?

너무 아프면 어떡하지~ 풀리는 건 맞을까?

하는 생각이요 ㅎㅎ 아무튼 결과적으로 마음에

들었으니까 이렇게 글을 쓰고 있겠죠?

팔달구 근처에 위치한 u&i테라피 간판도 크게

적혀있어서 찾는데 어렵지 않았던 것 같아요.

혹시라도 이상한 곳이면 어떡하지? 이런 고민하시잖아요.

입구로 들어가니까 크게 건전업소라고 써있더라구요.

그래서 그런지 정말로 안심이 되더라고요 ㅋㅋ

저처럼 처음 받아보시는 분들도 안심할 수 있게

배려하셔서 저렇게 적어두신 것 같더라고요~

들어가니 은은한 분위기라고 할까요?

마음이 참 차분해지는 것 같더라고요. 환하기 보다는

주황색 조명이 아른아른 한 게 긴장도 풀리고

나른한 느낌이 들었어요. u&i테라피 만의 인테리어가

깔끔하기도 하고 아늑한 게 마음에 들더라고요.

개인적으로 대기하면서 계속 긴장할 줄 알았는데

여기서는 편안하게 대기할 수 있었어요.

카운터를 바로 앞에는 코스가 있는데요.

저는 처음이기도 하고 마음에 들면 계속 와야겠다는

생각이 들어서 60분 코스로 진행했어요.

현금으로 결제하는 게 더 저렴한 것 같아서 그렇게 했구요!

60분에 8만원 코스로 진행해달라고 하니

친절하게 설명해주시고 도와주시더라구요.

귀중품 같은 경우에는 카운터에 보관하시는 게

좋다고 쓰여 있어서 맡겼답니다!

가격 같은 경우에는 60분에 80,000원

90분에 100,000원 120분에 140,000원

이렇게 나눠져 있더라고요. 다 받은 개인적인

생각으로는 다음엔 90분짜리도 해 볼까 생각 중이랍니다.

그만큼 수원마사지 중 가장 마음에 들었달까요ㅋㅋ

잠시 대기 했다가 준비 다 되었다고 하셔서 따라가니

지나가다 부분부분 보이는 인테리어들도

참 아늑하면서도 세련된 느낌이라는 게

느껴졌어요. 아무래도 긴장 완화와 깔끔함을

동시에 잡고 싶으셨던 게 아닐까 싶어요 ㅎㅎ

청결이 무엇보다 중요하잖아요. 이 곳은 깨끗해서

수원마사지 만족 대만족이었어요.

곳곳 인테리어도 신축인가? 엄청 깔끔하더라고요.

무엇보다도 저는 조용하게 마사지만 받고 오고 싶어서

가족 단위나 커플 단위가 많은 곳은 괜히 부담스러웠는데

이 곳은 프라이빗하게 잘 받을 수 있겠더라고요.

개인적으로 이러한 부분이 심적으로 안정되는 느낌이기도 하구요.

그래서 곳곳에 보이는 디자인들도 참 수원마사지 유테라피에

맞게 잘 고려하여서 만든 것 같단 생각이 들었어요.

따라오라는 안내 말씀을 듣고 곳곳에 보이는

인테리어 하나하나가 인상적이더라고요. 가운데 크게

로비와 같이 분위기를 내는 게 너무 이뻐서

계속 찍게 된 것 같네요. 따라가면서 혹시라도

너무 아프게 하진 않으신지 여쭈어 보았는데

고객별로 원하는 세기로 해주신다고

너무 걱정하지 말라고 말해 주셔서 안심했어요!

긴 복도에 방이 여럿 있는데요. 제가 원하는 것과 같이

프라이빗하게 관리를 받을 수 있어 마음에 들었어요.

복도도 깨끗하고 깔끔해서 계속해서 마음에

들었답니다. 개인적으로 인테리어가 한 몫하는 것

같더라고요. 마음에 안정을 주기도 하고 이렇게

깔끔한 마사지샵이라면 싫어할 이유가 없죠!

제가 도착해서 사용하게 될 프라이빗한 룸!

깔끔하게 정리 되어 있어서 아주 만족스러웠답니다.

떨리는 마음으로 마사지를 받게 되었는데

아프면 말씀해달라고 하시고 엄청 친절하더라고요.

하나하나 다 설명해주시고 제가 긴장할때마다

분위기와 몸을 같이 풀어주셨어요.

그러다보니 쉽게 마사지를 받을 수 있더라고요.

개인적으로 결린 곳도 잘 풀린 것 같아서

마음에 들었답니다.

개인적으로 준비 해 준 이 수건은 마사지 후

오일을 씻어 낼 수 있는 샤워실에서 사용하는 것인데

뽀송하고 깨끗해서 쓰는데 문제되거나 할 건 없었어요.

칫솔은 일회용으로 사용할 수 있는 걸 준비해주셨고

샤워타올도 일회용으로 찜찜함 없이 이용할 수 있어서

개인적으로 마음에 드는 부분 중 하나였어요.

보통 이런 걸 같이 쓰진 않기도 하지만요 ㅎㅎ

이렇게 준비 해 두신 배려에 왜 사람들이 찾는지 알 것 같았답니다.

샤워실도 이렇게 깔끔하게 되어 있는데요.

곰팡이라곤 찾아 볼 수 없을 정도였어요. 보통은 오래되거나

관리를 잘 안하면 쉽게 생기는데. 매일매일 꼼꼼하게

관리하시는 것 같더라고요. 저는 원래 밖에서

볼일도 잘 안볼 정도로 깔끔을 떠는 사람인데 ㅜㅜ

이런 제가 아무렇지도 않게 사용했을 정도로

컨디션이 좋은 화장실이라고 생각 되네요.

유테라피에서 마사지를 다 받고 씻고 나온 후

이제 집에 가려는데 몸이 노곤노곤 하더라구요.

정말 마음에 드는 수원마사지 샵 중에 하나였어요.

여러분들도 어깨가 너무 결려있거나 몸이 찌뿌둥 하신다면

수원마사지 수원 유테라피를 추천 드리고 싶네요 ㅎㅎ

0503-5345-1059 

인테리어도 잘 되어 있고 마사지도 훌륭하게

해 주셔서 조용하고 깔끔하게 관리 받고 오실 수 있는

곳 중 하나였어요! 특히 명절에 고생 많이 하신

여러분들에게 꼭 다녀와보란 이야기를 드리고 싶네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,679건 1 페이지
자유게시판 목록